Коты-Воители ~Жизнь настоящих кошек~

Объявление

Коты-Воители ~Жизнь настоящих хищников~

От администрации:

Добро пожаловать в наш лес! Регистрируемся, не проходим мимо!

Администрация:

Незабвенная Звезда (главный админ). Набор закрыт!

Модераторы: Идёт набор!

-

Действия в игре: Снежинку и Белолапку посвящают в ученицы.

Погода: Снег начал таять, почки набухают, подул тёплый весенний ветер.

Наш конкурс: КОНКУРСА ПОКА НЕТ

Информация для игроков: Сейчас нам нужны предводители, глашатаи, воины, ученики, котята и целители! Если ты уже зарегистрировался, то не бросай форум и играй вместе с нами! Удачно Игры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Жизнь настоящих кошек~ » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь коты умываются и просто общаются.
- Мур!  :flirt:

0

2

Вся сияя от счастья снежинка вышла на поляну. Сегодня она не бегала и бесилась. Бабочка пролетела прямо перед её носом, но будующая ученица не дрогнула. Кошечка изящно села на клочок мха и начала ждать.

0

3

прямо за снежинкой с высунутым языком как собака бежала её сестра. они достаточно сильно отличались по характеру, нобыли очень похожи внешне и сейчас застыли как каменные изваяния дожидаясь своей "участи"
Офф:Незабвенная Звезда дуй сюды и нужен наставник Снежинке

0

4

Я хочу Ярогрива!!!!

0

5

Офф: народ, у Высокой скалы воще то собрание племяни проводится, а не на Главной поляне.

0

6

Высокая скала>>>

0

7

Офф6 мы просто ждем кода к нам подойдут наставники а потом мы подойдем к высокой скале

0

8

Как только Оронго и Гладь вошли в лагерь со всех сторон послышалось угрожающее шипение
-Спокойно...  я не намерена драться.... сегодна... - добавила кошка
Оглядев присутствующих котов взглядом кошка громко крикнула на весь лагерь, возвещая о своем присутствии
-Господа, Мне нужно видеть вашу предвдительницу! - кошка была готова к дарке если что, она не доверяла Грозовым котам, но нападать не планировала

0

9

Незабвенная Звезда сидела с Каштаном. Они мирно вылизывали друг другу шёрстку. Вдруг предводительница услышала голос незнакомой кошки. Она едва сдержалась, что бы не накинуться на Оронго. Мысли: Как она смеет вот так появляться в нашем лагере?! Да она даже дар 9 жизней не имеет! Как только Сумрачные котя выбрали её предводителем? - кошка злобно усмехнулась - Но в конце концов она не предстовляет большой опасности моему племени. У неё только 1 жизнь, а у меня их 9, так что ей безполезно со мною тегаться Взгляд её нежно-голубых глаз стал холодным, как льдинки. Она не теряя достоинства подошла к незванным гостям и заговорила претворно лаского Здравствуйте гости!Не как не ожидала вас тут увидеть. С чем пожаловали?

0

10

Оронго насмешливо фыркнула услышав в голосе кошки ядовитые ноти
-Я не терплю сарказма! - кошка гордо вскинула голову
-Мы принесли новости, которые возможно спасут некоторым котам, я не уточняю их племенную принадлежность, жизни в будущем, если тебе все арвно - мы уйдем!

0

11

Мысл.: Ну и нагла!!!!Интересно, её слова правда или вымысел? Не тени время, Оронго, говори лучше сразу, зачем ты сюда пришла?

0

12

-В лесу обьявились люди! Двуонгие, как вы их называете! Они ставят капканы, если раньше их легко было учуять, то сейчас, их практически нвозможно разглядеть или учуять, только определенный запах... его не уловить просто так, только если вы слышали его раньше - вы узаете его, капканы огромны... в их цепких челюстях уже погибла одна из наших воительниц... Когда я шла  повашей территории я слышала этот запах.... Грозовые коты, будьте осорожны! в лесу идет охота! Ваша етрритория уже в оцеплении! - Решив что она и так уже сказала слишком много кошка по английски арзвернулась и вышла из лагеря
МСЛ: Ах... если бы они ещё обратили внимание на мои слова... о сумерки! эти коты слишком самонадеянны!
>>>>>> вход/выход

0

13

Незабвенная Звезда не подала вида, что испугалась, но как только последний воин племени Теней скрылся в густых зарослях, она явно стала выглядить хуже. Вы слышали, что сказали Сумрачные воины? По всюду эти ужасные двуногие! Надо быть предельно осторожными! Помните из рассказов старейшин, как наши предки делали с капканами? Когда они находили их, то аккуратно совали палку в капкан. Он захлопавался и уже больше не предстовлял опасности. Так что за работу! Все котята, королевы и старейшины должны оставаться в Лагере! Удвоете потрули!
    В Лагере резко поднялась суматоха. Все были занеты делом. Вот корелева загнала котят в Ясли, воины взволновано перешёптовались, уже не говоря об учениках. Те нервно ёрзали и тревожно переглядывались между собой. Даже здержанная предводительница племени была не в себе.

Офф: Оронго, как можно слышать запах?

0

14

ОФФ: Незабвенная Звезда, литературно правильно говорить именно слышать запах

0

15

Офф: я о таком не слышала. Но у нас тут не литературные правила. Так что говори по нашему, а не как в школе.

0

16

Всегда приятно пообщаться с образованными людьми... >_<

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Жизнь настоящих кошек~ » Лагерь » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно