Коты-Воители ~Жизнь настоящих кошек~

Объявление

Коты-Воители ~Жизнь настоящих хищников~

От администрации:

Добро пожаловать в наш лес! Регистрируемся, не проходим мимо!

Администрация:

Незабвенная Звезда (главный админ). Набор закрыт!

Модераторы: Идёт набор!

-

Действия в игре: Снежинку и Белолапку посвящают в ученицы.

Погода: Снег начал таять, почки набухают, подул тёплый весенний ветер.

Наш конкурс: КОНКУРСА ПОКА НЕТ

Информация для игроков: Сейчас нам нужны предводители, глашатаи, воины, ученики, котята и целители! Если ты уже зарегистрировался, то не бросай форум и играй вместе с нами! Удачно Игры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь Вход/Выход в лагерь.

0

2

Белолапка села и стала ждать наставника.

0

3

Прибежал и бодро кивнул ученице в знак приветствия.
- Как настроение? Готова к первому уроку?

0

4

Да, готова! Куда мы пойдем? - кошка чуть не взорвалась от волнения.

0

5

- Для начала мы осмотрим территории. Постепенно ты будешь учиться определять запахи дичи и других котов. Заодно осмотрим пограничные метки... - проговорил кот. - Думаю, стоит начать с Нагретых камней.
Каштан вскочил с земли и повернул к выходу, подзывая за собой Белолапку.

Нагретые камни>>>

0

6

Белолапка затрусила следом весело помахивая хвостом.

Нагретые камни>>>

0

7

МСЛ: Пройти всю территорию, и не встретить ни одного дозора... А если бы мы шли в атаку а не на переговоры?
Кошка шла молча, тоска сьедала сердце живьем... как мгло слуичться, чтовечно осторожная Пустельга наивным образом попала в капкан?!... Эх Пустельга Пустлеьга...
Но вот впереди показались густые ежевичные заросли...
МСЛ: А вот и лагерь... - Только сейчас начали появляться какие либо признаки жизни, не смотря на пережитое горе, в время пути Оронго не покидала мысль что дичин на территоии Грозовых котов несравимо больше!
Наугад найдя вход кошка вошла в лагерь
>>>>>>Поляна

0

8

Офф: Оронго, ты НЕ ИМЕЕШЬ право говорить, что мы не защищаем свою территорию и не посылаем потрульных в дозор. Так что прошу стереть то место, где ты упомянула об этом.

0

9

ОФФ: Незабвенная Звезда, я старая ворчливая кошка, ворчать и гнать на всех это мой способ хащиты от окружающих)))))))) пораскинь мозгами и подумай, есть ли цена этим словам? ))))))))))) Нет, ну есль конечно сильно приспичило - удалю)))))))))))))

0

10

Офф: О, ты старая? У тебя в анкете помоему не указано сколько тебе лун?

0

11

ОФФ: Я ж гила... по биографии посчитай... Мож я физически и не старая, а вот морально...

0

12

Кошка торопилас ьпокинуть территорию Гроовых котов, как никак, она вообще не должна была их ни о чем предупреждать!
-Гладь... как думаешь, они воспримут мои слова всерьез?
-Сомневаюсь - ответила серая кошечка - Все дело в том....
-В том, что я не получала дара... так?
-Да.... - продолжила мысль Гладь - Многие считают, что ты не являешься законным предводителем, потому, что звездное племя не одобрило тебя... Как бы эти мысль не начали смущать и соплеменников
-Звездное племя.... Бред! Оно не может существовать и в теории! Я не верю в нег... Судьмы мира творят реальные коты и кошки а не мифическове звездное племя... Как легко сослать все стратегические неудачи предводителя на немилость звезд! - продолжая размышлять в том же духе кошка скоро скрылась с территории противоположного пмени
>>>>>> лес

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно